![]() |
| Форум по ремонту принтеров | Помощь |
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() ![]() |
| zz212243 |
Отправлено: May 12 2026, 10:14 PM
|
|
Солдат Группа: Members Сообщений: 3 Пользователь №: 13654 Регистрация: 12-May 26 |
Добрый день.
Можете помочь советом? Я сам учусь обслуживать мой МФУ "Kyocera FS-3040mfp+", пересмотрел кучу видео, но почему-то не могу убрать полосы с распечаток. Не нашёл как тут приложить картинку, поэтому фото дефекта и МФУ загрузил на яндекс-диск: Хотя я уже заменил следующие комплектующие на новые в следующем порядке: -тефлоновый вал -магнитный вал -фотобарабан -ракель Всё остальное не менял. Как думаете, в чём дело? Что-то заменить или почистить надо? Спасибо. |
| capla |
Отправлено: May 14 2026, 08:09 PM
|
|
Сержант Группа: Members Сообщений: 15 Пользователь №: 10745 Регистрация: 30-March 17 |
все плохо, проявку нужно чистить
|
| zz212243 |
Отправлено: May 14 2026, 10:20 PM
|
|
Солдат Группа: Members Сообщений: 3 Пользователь №: 13654 Регистрация: 12-May 26 |
capla, Вы мой спаситель! Благодарю! Почистил в блоке проявки магнитный вал (серебристый), пропечатал 10 страниц, пока не восстановилось распределение тонера по шнекам, и вуаля, печать идеальная стала!))
|
| zz212243 |
Отправлено: May 14 2026, 10:25 PM
|
|
Забыл упомянуть, что в блоке проявки магнитный вал помыл Платинклином от чёрных липучих клякс (до серебристой поверхности), протёр сухой салфеткой, установил всё назад, пропечатал 10 страниц, пока не восстановилось распределение тонера по шнекам, и вуаля, печать идеальная стала!) Старый тонер только спылисосил с блока проявки, блок тонера не менял.
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |