![]() |
| Форум по ремонту принтеров | Помощь |
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() |
| гость |
Отправлено: Mar 26 2008, 08:06 PM
|
|
Unregistered |
Добрый день!
В данном МФУ периодически вылазит проблема очень бледной печати. При этом изо на барабане отличное. Путем экспериментов выяснил, что виноват правый бушинг (если смотреть с лицевой стороны МФУ) вала переноса, через который подается высокое напряжение на вал. Заменить нечем было, поэтому я его хорошо вымыл спиртом, и все стало нормально. Прошло 2 недели и этот аппарат снова вернулся ко мне с той же неисправностью. Вопрос: по каталогам запчастей в Инете нашел только JC61-00588A - Подшипник левый (бушинг) ролика переноса ML-15x0/17xx/225x/4x16/4100/4200/4x20/ SF-56x. Мне кажется, что это не тот, который мне нужен. Подскажите, плз, парт-номер правого бушинга. Спасибо заранее! |
|
|
| Semen |
Отправлено: Jan 9 2010, 09:10 AM
|
![]() Капитан Группа: Members Сообщений: 94 Пользователь №: 420 Регистрация: 27-June 08 |
Сдается мне вы путаете бушинги тефлонового вала с подшипниками коротрона. Если не ошибаюсь, то в Samsung SCX-4200 резиновый вал вращается в совершенно одинаковых бушингах, как с левой, так и с правой стороны.
|
![]() |
![]() ![]() |