Reply to this topicStart new topicStart Poll

HP LJ 1200: Ресурс

гость
Отправлено: Mar 26 2008, 08:06 PM
Quote Post

Unregistered

Люди добрые помогите - подскажите какой ресурс у принтера в страницах. Я знаю что ресурс 10к в мес. а общий ресурс когда принтер можно списывать по естественному износу?
Lesnik
Отправлено: May 30 2008, 01:26 PM
Quote Post

Сержант
*

Если по бухгалтерии - то как основное средство не менее 5 лет. Ресурс их не волнует - ремонтируй - что хошь с ним делай.
PMEmail Poster
СЕРЕГИН
Отправлено: May 30 2008, 02:31 PM
Quote Post

Солдат
*

QUOTE (гость @ Mar 26 2008, 07:06 PM)
Люди добрые помогите - подскажите какой ресурс у принтера в страницах. Я знаю что ресурс 10к в мес. а общий ресурс когда принтер можно списывать по естественному износу?

Ну для начала от куда такая иформация что в месяц норма 10к???,так как у одной и тойже модели принтера может быть разный "износ"(у кого 10к,5к и 15к - все зависит от пользователяsmile.gif )...а насчет списывания - это уже выбор кажтого,тоесть если ты частник то когда решиш тогда и поменяешsmile.gif а если принтеротносится к предприятию или какой либо организации,то там уже либо ждут завоз нового оборудования и только тогда заменяют,а так все решает ремонтsmile.gif
PMEmail Poster
Sergi0
Отправлено: May 31 2008, 10:48 PM
Quote Post

Солдат
*

...у меня копир Canon 1215 отходил уже около миллиона smile.gif
...а списать на самом деле очень просто: берёшь сувенир, идёшь в мастерскую по ремонту оргтехники и просишь составить "посмертное" заключение эксперта. Обычно платишь: официальные 100 рублей за диагностику (разумеется с чеком) + сувенир писарю.
PMEmail Poster
hamp
Отправлено: Aug 12 2008, 05:48 PM
Quote Post

Солдат
*

то, что больше 100К - точно. но барабан придется менять, конечно не один раз
PMEmail Poster

Topic Options Reply to this topicStart new topicStart Poll

[ Script Execution time: 0.0179 ]   [ 10 queries used ]   [ GZIP выключен ]