![]() |
|
| Форум по ремонту принтеров | Помощь |
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() ![]() |
| гость |
Отправлено: Mar 26 2008, 08:06 PM
|
|
Unregistered |
День добрый,ситуация такая,аппарат canon LBP-3300 не печатает с лотка ручной подачи,когда подаю ему лист,он его захватывает,останавливает и ждет задания на печать,вродеб то как все ок,но когда даю ему задание напечатать,он начинает работать,но при этом лист стоит на месте,после чего показывает замятие бумаги,в настройках драйвера переключил на ручной лоток,результатов не дало,единственное что,когда даю задание на печать,и отодвигаю язычок электромагнита то он затягивает лист и печатает,электромагнит исправен,при включении принтера он срабатывает.Заранее спасибо!
|
|
|
| graf |
Отправлено: Nov 7 2008, 07:50 AM
|
|
Солдат Группа: Members Сообщений: 8 Пользователь №: 960 Регистрация: 7-November 08 |
Добрый! Попробуйте почистить ролики которые захватывают бумагу(помоему даже программно можно сделать) и попробовать снова. Удачи)
|
| sc-master |
Отправлено: Nov 10 2008, 04:20 PM
|
|
Генерал Группа: Super moderator Сообщений: 236 Пользователь №: 858 Регистрация: 14-October 08 |
Извените, я чет не понял. Когда вы посылаете на печать, аппарат реагирует или нет, если реагирует, крутится ли ролик захвата в ручной подаче, если крутится но лист не захватывает, то на листе должна остаться характерная гразная отметина от ролика. Если дело обстоит так как я себе это представил, проблема в ролике, для начало попробуй его почистить (промыть) востановителем резины, если не поможет, меня его.
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |