Форум по ремонту принтеров a3print.ru - canon LBP-3300: Не берет бумагу с лотка ручной подачи

Reply to this topicStart new topicStart Poll

canon LBP-3300: Не берет бумагу с лотка ручной подачи

гость
Отправлено: Mar 26 2008, 08:06 PM
Quote Post

Unregistered

День добрый,ситуация такая,аппарат canon LBP-3300 не печатает с лотка ручной подачи,когда подаю ему лист,он его захватывает,останавливает и ждет задания на печать,вродеб то как все ок,но когда даю ему задание напечатать,он начинает работать,но при этом лист стоит на месте,после чего показывает замятие бумаги,в настройках драйвера переключил на ручной лоток,результатов не дало,единственное что,когда даю задание на печать,и отодвигаю язычок электромагнита то он затягивает лист и печатает,электромагнит исправен,при включении принтера он срабатывает.Заранее спасибо!
graf
Отправлено: Nov 7 2008, 07:50 AM
Quote Post

Солдат
*

Добрый! Попробуйте почистить ролики которые захватывают бумагу(помоему даже программно можно сделать) и попробовать снова. Удачи)
PMEmail Poster
sc-master
Отправлено: Nov 10 2008, 04:20 PM
Quote Post

Генерал
*

Извените, я чет не понял. Когда вы посылаете на печать, аппарат реагирует или нет, если реагирует, крутится ли ролик захвата в ручной подаче, если крутится но лист не захватывает, то на листе должна остаться характерная гразная отметина от ролика. Если дело обстоит так как я себе это представил, проблема в ролике, для начало попробуй его почистить (промыть) востановителем резины, если не поможет, меня его.

--------------------
Заправка и ремонт принтеров. Работаем без выходных. Заходите sc-perfect.ru
PMEmail PosterUsers WebsiteICQ

Topic Options Reply to this topicStart new topicStart Poll

[ Script Execution time: 0.0216 ]   [ 10 queries used ]   [ GZIP выключен ]