Reply to this topicStart new topic

HP photosmart 7450

Алексей-1977
Отправлено: Dec 8 2009, 04:42 PM
Quote Post

Солдат
*

Привет всем! Дело было так: данный принтер ФОТОСМАРТ 7450, при включении подвигает кореткой, пытается покрутить вал подачи бумаги, после уходит в ощибку, мигает красным кнопка "вкл", на жк экране мигает рисунок "стопка бумаги". Возникло предположение что проблемма с мотором подачи бумаги. Вынул этот моторчик решил его потестить, подключил отдельное питание около 10вольт, и пытался его нагружать зажимая пальцами вал, после 30сек из нео пошел дымок. Делать стало нечего разобрал сам ЭТОТ моторчик, внутри он был не ахти, я его почистил собрал и снова подал питание, результат был положительный. Установил обратно в принтер, включаем, и теперь вал прокрутки бумаги стал крутиться быстро, но всё равно принтер уходит в ошибку.. Что дальне делать непойму, мож кто возился с такой проблеммой, ПРОШУ ДЕЛЬНОГО СОВЕТА! Сам механизм принтера в норме, разбирал и собирал дефектов не обнаружил, помыл узел отчистки картриджей, энкодер в норме.
PMEmail Poster
PRODIGY
Отправлено: Dec 10 2009, 06:05 PM
Quote Post

Expert
*

Смотри датчик бумаги может грязный

--------------------
Только вперед по жизни,стань совершенным во всех своих делах!
PMEmail Poster
Igor'
Отправлено: Dec 10 2009, 06:13 PM
Quote Post

Сержант
*

У меня был такой аппарат с той же ошибкой, оказалось мозги ему свернули поменяли по гарантии и я с ним долго не парился.
PMEmail Poster
Prior
Отправлено: Oct 20 2025, 09:58 AM
Quote Post

Солдат
*

QUOTE (Алексей-1977 @ Dec 8 2009, 04:42 PM)
Привет всем! Дело было так: данный принтер ФОТОСМАРТ 7450, при включении подвигает кореткой, пытается покрутить вал подачи бумаги, после уходит в ощибку, мигает красным кнопка "вкл", на жк экране мигает рисунок "стопка бумаги". Возникло предположение что проблемма с мотором подачи бумаги. Вынул этот моторчик решил его потестить, подключил отдельное питание около 10вольт, и пытался его нагружать зажимая пальцами вал, после 30сек из нео пошел дымок. Делать стало нечего разобрал сам ЭТОТ моторчик, внутри он был не ахти, я его почистил собрал и снова подал питание, результат был положительный. Установил обратно в принтер, включаем, и теперь вал прокрутки бумаги стал крутиться быстро, но всё равно принтер уходит в ошибку.. Что дальне делать непойму, мож кто возился с такой проблеммой, ПРОШУ ДЕЛЬНОГО СОВЕТА! Сам механизм принтера в норме, разбирал и собирал дефектов не обнаружил, помыл узел отчистки картриджей, энкодер в норме.

Привет всем! Помогите с питанием для HP Photosmart 7450. Аппарат достался без адаптера. На входе 16 и 32в. Нужно одно какое либо или два? Блоки питания собираю сам.
PMEmail Poster

Topic Options Reply to this topicStart new topic

[ Script Execution time: 0.0213 ]   [ 10 queries used ]   [ GZIP выключен ]