![]() |
| Форум по ремонту принтеров | Помощь |
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() ![]() |
| reket |
Отправлено: Jan 18 2010, 06:48 PM
|
|
Солдат Группа: Members Сообщений: 1 Пользователь №: 3022 Регистрация: 18-January 10 |
у мя кароче когда нажимаю печать
на компе всё норм, потом когда принтер должен тянуть бумагу то тянет (зажёвывает) только правый угол ПОМОГИТЕ!!! |
| superfly |
Отправлено: Jan 19 2010, 02:33 PM
|
|
Солдат Группа: Members Сообщений: 1 Пользователь №: 3032 Регистрация: 19-January 10 |
У меня тож сначала так было,почистил ролики,вроде поработал немного,теперь ваще бумагу не берёт,чё делать не знаю(((((
|
| Gurza |
Отправлено: Jan 19 2010, 03:09 PM
|
|
Сержант Группа: Members Сообщений: 16 Пользователь №: 2350 Регистрация: 3-September 09 |
Выпадает в Е3? Разбирай чисти механизм захвата,посмотри ось ролика захвата не обломана.
|
| Polina |
Отправлено: Jan 20 2010, 06:38 PM
|
|
Солдат Группа: Members Сообщений: 3 Пользователь №: 3040 Регистрация: 20-January 10 |
А у меня проблема заключается в том ,что захватывает по несколько листов сразу!Получается один текст по кускам напечатан на 3х 4х листах одновременно.Что делать?подскажите?
|
| Copyman |
Отправлено: Jan 21 2010, 12:52 AM
|
|
Сержант Группа: Members Сообщений: 10 Пользователь №: 2511 Регистрация: 2-October 09 |
Hi,
reket'у: а ничего в тракт подачи бумаги не попало? скрепка или шелуха от семечек, а еще кусочек пазла... Все это вынималось... superfly'у: скорее всего нет давления между роликом подачи и тормозной площадкой; изношен или ролик, или торм. площадка, или и то и другое вместе. Понятно, что это все в случае, если механизм подачи работает и ролик подачи вращается. Если не так, то Gurza дает толковый совет. Для Polina: изношена тормозная площадка; она призвана отделять нижние листы от верхнего, подаваемого на печать. А у Вас нижние листы не задерживаются площадкой, проскакивают дальше. Удачи... |
| Gurza |
Отправлено: Jan 21 2010, 11:06 AM
|
|
Сержант Группа: Members Сообщений: 16 Пользователь №: 2350 Регистрация: 3-September 09 |
Тормозной площадки как таковой в этих моделях нет, есть ролик отделения, который в момент срабатывания ролика захвата начинает вращение в противоположном направлении,тем самым выполняя роль сепаратора. Захват по нескольку листов может кстати возникнуть если обломана ось ролика захвата тогда действительно нет определённого давления между роликами,я сталкивался с обломанной осью МФУ тоже брало по несколько листов но не всегда процес печати завершался в большинстве случаев бумагу перекашивало.
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |