Reply to this topicStart new topicStart Poll

mp 210

, ЗАЖИРАЕТ БУМАГУ
reket
Отправлено: Jan 18 2010, 06:48 PM
Quote Post

Солдат
*

у мя кароче когда нажимаю печать
на компе всё норм, потом когда принтер должен тянуть бумагу
то тянет (зажёвывает) только правый угол
ПОМОГИТЕ!!!
PMEmail Poster
superfly
Отправлено: Jan 19 2010, 02:33 PM
Quote Post

Солдат
*

У меня тож сначала так было,почистил ролики,вроде поработал немного,теперь ваще бумагу не берёт,чё делать не знаю(((((
PMEmail Poster
Gurza
Отправлено: Jan 19 2010, 03:09 PM
Quote Post

Сержант
*

Выпадает в Е3? Разбирай чисти механизм захвата,посмотри ось ролика захвата не обломана.
http://www.startcopy.ru/repair/rol_c_mp210.htm
PMEmail Poster
Polina
Отправлено: Jan 20 2010, 06:38 PM
Quote Post

Солдат
*

А у меня проблема заключается в том ,что захватывает по несколько листов сразу!Получается один текст по кускам напечатан на 3х 4х листах одновременно.Что делать?подскажите?
PMEmail Poster
Copyman
Отправлено: Jan 21 2010, 12:52 AM
Quote Post

Сержант
*

Hi,

reket'у: а ничего в тракт подачи бумаги не попало? скрепка или шелуха от семечек, а еще кусочек пазла... Все это вынималось...

superfly'у: скорее всего нет давления между роликом подачи и тормозной площадкой; изношен или ролик, или торм. площадка, или и то и другое вместе. Понятно, что это все в случае, если механизм подачи работает и ролик подачи вращается. Если не так, то Gurza дает толковый совет.

Для Polina: изношена тормозная площадка; она призвана отделять нижние листы от верхнего, подаваемого на печать. А у Вас нижние листы не задерживаются площадкой, проскакивают дальше.

Удачи...
PMEmail Poster
Gurza
Отправлено: Jan 21 2010, 11:06 AM
Quote Post

Сержант
*

Тормозной площадки как таковой в этих моделях нет, есть ролик отделения, который в момент срабатывания ролика захвата начинает вращение в противоположном направлении,тем самым выполняя роль сепаратора. Захват по нескольку листов может кстати возникнуть если обломана ось ролика захвата тогда действительно нет определённого давления между роликами,я сталкивался с обломанной осью МФУ тоже брало по несколько листов но не всегда процес печати завершался в большинстве случаев бумагу перекашивало.
PMEmail Poster

Topic Options Reply to this topicStart new topicStart Poll

[ Script Execution time: 0.0187 ]   [ 10 queries used ]   [ GZIP выключен ]