![]() |
| Форум по ремонту принтеров | Помощь |
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() ![]() |
| jack74 |
Отправлено: Jul 4 2010, 03:17 PM
|
|
Сержант Группа: Members Сообщений: 12 Пользователь №: 3675 Регистрация: 4-July 10 |
Здравствуйте, уважаемое сообщество
Застоялся у меня принтер Canon PIXMA iP1500 ну и, естественно, засох. Начал я промывать по-чуть-чуть головку, ну и после очередной конкретной промывки не хватило терпения просушить хорошенько головку и погорели дорожки (5 шт.). Я их восстановил (спаял дорожки), принтер головку начал видеть, но печати никакой, лист полностью белый. Что можно смотреть? или проще не парится и выбросить принтер? Что посоветуете? Принтер Canon PIXMA iP1500 Модель К10240 Печатающая головка Canon QY6-0054 P.S. А мож у кого головка эта есть на продажу по нормально цене, а не по цене принтера? |
| Johnny_Viper |
Отправлено: Jul 5 2010, 06:54 PM
|
![]() Expert Группа: Admin Сообщений: 1179 Пользователь №: 2202 Регистрация: 5-August 09 |
А нормальная цена это сколько? 100р?
Кроме того голова это наверно единственная и основная деталь в этом принтере которая может сломаться. Если вы найдете этот принтер на помойке. То 99.9%, что на нем убита голова? При стоимости принтера многим менее 1500р. Целесообразность его ремонта спорна. Как и работоспособность головы, после ваших действий. Если совсем нечего делать, можете попробовать ее отмочить еще раз. Как вариант сходить купить такой же принтер и подкинуть рабочую голову, чтобы убедиться что мозги у него в порядке. Потом попробовать на том принтере свою горе голову. Ну в общем ждем отчета о проделаной работе. |
| jack74 |
Отправлено: Jul 5 2010, 08:35 PM
|
|
Сержант Группа: Members Сообщений: 12 Пользователь №: 3675 Регистрация: 4-July 10 |
Спасибо за ответ
Купить другой такой же |
| Johnny_Viper |
Отправлено: Jul 5 2010, 09:33 PM
|
![]() Expert Группа: Admin Сообщений: 1179 Пользователь №: 2202 Регистрация: 5-August 09 |
Раствор чистый проходит? Тогда сгорела сама голова. Там есть чему гореть.
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |