![]() |
| Форум по ремонту принтеров | Помощь |
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (3) 1 [2] 3 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| rbs |
Отправлено: Dec 22 2010, 10:10 AM
|
|
Expert Группа: Admin Сообщений: 926 Пользователь №: 3269 Регистрация: 19-March 10 |
Ориентируюсь только на фотку. Да, повторы и с периодом фотовала.
Согласен с Олегом, на этом картридже махнуть PCR ролик. И может ещё и отработка подсыпает - обратить внимание на полосочку напротив дозирующего лезвия, не подмята ли по центру. Через воронку заправлял? |
| rbs |
Отправлено: Dec 22 2010, 10:23 AM
|
|
Expert Группа: Admin Сообщений: 926 Пользователь №: 3269 Регистрация: 19-March 10 |
Я ещё не проснулся. Конечно через воронку, я имел ввиду, что пробки нет и заправлял со стороны магн. вала.
|
| Asuskey |
Отправлено: Dec 22 2010, 10:33 AM
|
|
Expert Группа: Members Сообщений: 385 Пользователь №: 3736 Регистрация: 23-July 10 |
Пробники страниц повыкидывал, но уверяю полоска была точно такая же как и в первом изображении. только не с боку а в середине. Думаю что заниматься ими больше не буду, т.к. устану в соседний кабинет бегать каждый раз проверять. Проще со склада новые выписать и не тратить драгоценное время рабочее.
Усем спасибо за советы! Парни я ж говорю вторые части картриджей (с фотобарабаном) в рабочем состоянии я их все проверил на заведомо рабочем картридже. Заправлял конечно же через пробку. У нас в организации встречал только 1 картридж с запаянным отверстием под пробку. Когда первый раз увидел был несколько обезкуражен). |
| Владимир А |
Отправлено: Dec 22 2010, 10:48 AM
|
|
Expert Группа: Admin Сообщений: 4533 Пользователь №: 2048 Регистрация: 7-July 09 |
Что-то Вы запутались в трех соснах. Стока нагородили, а результата ноль!!!
Меняйте по очереди по одной зап.части в половинке с тонером(тока на новые) и определитесь довольно быстро в проблеме. Вот уж нехочется все перечитывать, поэтому задаю вопросик. Тонер Вы меняли в этих проблемных половинках(с полной чисткой бункера для тонера)? |
| Asuskey |
Отправлено: Dec 22 2010, 08:00 PM
|
|
Expert Группа: Members Сообщений: 385 Пользователь №: 3736 Регистрация: 23-July 10 |
Да конечно! очень хорошо вытряхивал тонер и засыпал новый.
|
| Asuskey |
Отправлено: Jul 7 2011, 09:48 AM
|
|
И снова проблема с 1120.
В общет так. Есть два картриджа, один рабочий другой нет, изображение на сколько он не рабочий вы можете увидеть ниже. Вопрос что это может быть? ![]() Сразу скажу что половина в которой тонер и магнитный вал ЦЕЛАЯ, проверял с помощью другой половинки. Проблема кроется где то в маленькой половинке которая с фотобарабаном. но тут есть проблема. Я в эту половину поставил все новые запчасти, и все ровно лист выходит весь в точках. |
| ione35 |
Отправлено: Jul 7 2011, 11:05 AM
|
![]() Expert Группа: Members Сообщений: 9996 Пользователь №: 3904 Регистрация: 14-September 10 |
фотик.
-------------------- ![]() |
| Asuskey |
Отправлено: Jul 7 2011, 11:26 AM
|
|
Говорю же, что поменял все запчасти на новые, Новый Ракель, барабан, Резиновай вал заряда.
Более того если кто то скажет что типо мои новые запчасти некачественные то могу сказать что я переставлял заведомо рабочие запчасти с другого картриджа в этот и такая же картина, все в точках. |
| ione35 |
Отправлено: Jul 7 2011, 11:58 AM
|
![]() Expert Группа: Members Сообщений: 9996 Пользователь №: 3904 Регистрация: 14-September 10 |
поставь новый фотик и увидишь.
-------------------- ![]() |
| Asuskey |
Отправлено: Jul 7 2011, 12:30 PM
|
|
Вот ради интереса попробовал, 3 новых барабана, эфекта 0.
Не барабан это, что то кроется в этой маленькой половинке самой. Но что с ней не так непонимаю. |
Страницы: (3) 1 [2] 3 |
![]() ![]() ![]() |