![]() |
|
| Форум по ремонту принтеров | Помощь |
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() ![]() |
| murrrlika91 |
Отправлено: Jan 15 2011, 06:35 PM
|
|
Солдат Группа: Members Сообщений: 2 Пользователь №: 4448 Регистрация: 15-January 11 |
Здравствуйте, возникла проблема. Примерно 3 месяца назад купила Canon MP 550. Устраивает во всем. Много раз перезаправляла большой черный картридж, цветные картриджи закончились. Сегодня мне заправили, я хотела попробовать распечатать фото. Он выдает ошибку 5100. Никак не убирается. Но принтер печатает листок с цветными полосами(я пробовала цветные картриджи),а фото бумагу брать отказывается и выдает 5100. Еще у меня черный большой картридж пустой. Подскажите, что можно сделать самой или отнести в ремонт?
|
| rash |
Отправлено: Jan 16 2011, 04:59 AM
|
|
Expert Группа: Members Сообщений: 422 Пользователь №: 3678 Регистрация: 5-July 10 |
это ошибка парковочной площадки. скорее всего она залита чернилами, приносили такой кэнон тока 540-й с такой ошибкой, по итогу почистили парковочную площадку от чернил и ошибка пропала...
|
| murrrlika91 |
Отправлено: Jan 16 2011, 02:30 PM
|
|
Солдат Группа: Members Сообщений: 2 Пользователь №: 4448 Регистрация: 15-January 11 |
rash, а можно поподробнее мне объснить, где находится эта парковочная площадка и чем её можно почистить?извиняюсь, я просто девушка и мало интересуюсь внутренностями такой техники. Спасибо!
|
| ione35 |
Отправлено: Jan 17 2011, 01:37 PM
|
![]() Expert Группа: Members Сообщений: 9996 Пользователь №: 3904 Регистрация: 14-September 10 |
выключи принтер. открой крышку. где стоит каретка с к-жами, под ней парковка. парковка- куда паркуются к-жи.(белая с паралоновыми вставками)
включи принтер. выведи каретку в замену к-жей, прочисти парковку. возьми в несколько слоев туалетную бумагу, смочи чист. средством для стекол, положи на парковку пусть впитается грязь. -------------------- ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |