![]() |
|
| Форум по ремонту принтеров | Помощь |
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (2) [1] 2 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| petrukjazz |
Отправлено: Feb 23 2011, 10:43 PM
|
|
Солдат Группа: Members Сообщений: 4 Пользователь №: 4623 Регистрация: 23-February 11 |
помогите пожалуйста или хотя бы подскажите где искать.при печати следующая картина.очистка не помогает...
[/URL][/IMG] |
| ione35 |
Отправлено: Feb 24 2011, 12:02 PM
|
![]() Expert Группа: Members Сообщений: 9996 Пользователь №: 3904 Регистрация: 14-September 10 |
ленту смотри, чистая нет!? если не она, то к-жи.
|
| petrukjazz |
Отправлено: Feb 24 2011, 02:34 PM
|
|
Солдат Группа: Members Сообщений: 4 Пользователь №: 4623 Регистрация: 23-February 11 |
Спасибо за совет, но прошу прощения, не понял, "лента" - это шлейф каретки? Если да, то где чистить? Или что-то другое?
ЗЫ. Плз, обратите внимиание на цветные полосы (пропуски) в правой части вложенного скана. Извините , что скан получился таким огромным... |
| petrukjazz |
Отправлено: Feb 24 2011, 03:43 PM
|
|
Спасибо огромное ione35! Разобрался с "лентой" и по ходу с проблемой. Была загрязнена лента энкодера. Сам бы - никогда не догадался!!! Вот что значит ПРОФИ !!!
|
| Pasha_nk_ua |
Отправлено: Mar 17 2011, 11:54 PM
|
|
Солдат Группа: Members Сообщений: 5 Пользователь №: 4709 Регистрация: 17-March 11 |
Доброе время суток!
подскажите пожалуйста! - у меня проблема следующего характера: пишет когда посылаю на печать "абсорбер почти полный". что мне можете подсказать? как это исправить ? вот эту комбинацию пробовал не получилось! 1. Выключить принтер (кнопкой «Power»). 2. Удерживая кнопку «Resume» (красный треугольник в кружочке), включить принтер (нажать кнопку «Power») - индикатор загорится зеленым цветом. 3. Удерживая кнопку «Power», отпустить кнопку «Resume». 4. Не отпуская кнопку «Power», два раза нажать кнопку «Resume» и отпустить обе кнопки. 5. Четыре раза нажать кнопку «Resume» 6. Один раз нажать кнопку «Power», для подтверждения выбранного действия (сброса счетчика абсорбера). Для выключения принтера кнопку «Power» нажать ещё раз. |
| ione35 |
Отправлено: Mar 18 2011, 12:21 PM
|
![]() Expert Группа: Members Сообщений: 9996 Пользователь №: 3904 Регистрация: 14-September 10 |
1. Выключаем принтер (кнопкой, а не из розетки).
2. Нажимаем и удерживаем «Resume». 3. Нажимаем «Power». 4. Удерживая «Power», отпускаем и снова два раза нажимаем «Resume», затем отпускаем одновременно все кнопки. 5. После того, как индикатор поморгает, попадаем в сервисный режим. 6. Четыре раза нажать кнопку «Resume», при каждом нажатии «Resume» индикаторы переключаются: зеленый-оранжевый. Один раз нажать кнопку «Power» для подтверждения выбранного действия (сброса счетчика абсорбера). Кнопкой «Resume» ввести подфункцию: - 0 нажатий – сброс главного счетчика в 0%, или - 1 нажатие – сброс дополнительного (platen) счетчика в 0%, или - 2 нажатия – установка обоих счетчиков на 0% . 7. Нажимаем «Power» (выполняется сервис-функция, выбранная нажатиями «Resume») 8. Еще раз «Power» - выключается. ВСЕ ДОЛЖНО РАБОТАТЬ.......... |
| Pasha_nk_ua |
Отправлено: Mar 19 2011, 01:01 AM
|
|
Солдат Группа: Members Сообщений: 5 Пользователь №: 4709 Регистрация: 17-March 11 |
- 0 нажатий – сброс главного счетчика в 0%, или
- 1 нажатие – сброс дополнительного (platen) счетчика в 0%, или - 2 нажатия – установка обоих счетчиков на 0% . на нуле стоит, не могу переключить на 2 плиз! и заранее спасибо |
| Pasha_nk_ua |
Отправлено: Mar 19 2011, 01:10 AM
|
|
я эти все действия проделываю правильно! но нет выбора действия 0,1,2 - и в конечном итоге после включения принтер выкидывает Е8
это, что он на меня материться или орет с меня? |
| Pasha_nk_ua |
Отправлено: Mar 19 2011, 01:32 AM
|
|
а сейчас начал писать Е 1 3
что бы то значило? |
| ione35 |
Отправлено: Mar 21 2011, 11:39 AM
|
не может, определить остаток чернил, меняй к-ж.
|
Страницы: (2) [1] 2 |
![]() ![]() ![]() |