![]() |
| Форум по ремонту принтеров | Помощь |
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() ![]() |
| viktoriaaa |
Отправлено: Mar 6 2011, 10:55 PM
|
|
Солдат Группа: Members Сообщений: 2 Пользователь №: 4671 Регистрация: 6-March 11 |
У меня такая ситуация!!! Купила принтер и сразу же установили мне на него СНПЧ, поработал он немного и начал появляться в тубочках воздух. Я вызвала мастера он чего-то там попаял на картридже попротирал контакты, заработал))) сново прошла немного времени такая же ситуация,впринципе он нормально работает, только в придачу к трубочкам начал светится индикатор на принтере "молнийка в треугольничке" я знаю что это не хорошо, вот только на сколько плохо???? Подскажите что в этом случае нужно делать????????????
|
| zsngpua |
Отправлено: Mar 6 2011, 11:13 PM
|
![]() Майор Группа: Members Сообщений: 107 Пользователь №: 4130 Регистрация: 29-October 10 |
Работайте дальше
|
| viktoriaaa |
|
|
Солдат Группа: Members Сообщений: 2 Пользователь №: 4671 Регистрация: 6-March 11 |
вроде как нашла причину, нужно слежение за чернилами отключить, не могу найти инструкцию, по-моему зажать кнопочку отмены, но в других инструкциях интернета написано, что это только для 480 кенона????????????? а пробовать боюсь, что бы ему окончательно голову не свернуть)))))))))))
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |