Reply to this topicStart new topicStart Poll

Руссификация

, нужно руссифицировать
МШамиль
  Отправлено: Mar 30 2011, 10:09 PM
Quote Post

Солдат
*

У меня 2 принтера Canon ir 1020 и обе на английском и не могу ничего настроить хочу его срочным образом русифицировать но не знаю как или где Я сам живу в республике Дагестан в гор. Махачкале помогите пожалуйста,заранее спасибо
PMEmail Poster
МШамиль
  Отправлено: Mar 30 2011, 10:10 PM
Quote Post

Солдат
*

QUOTE (МШамиль @ Mar 30 2011, 10:09 PM)
У меня 2 принтера Canon ir 1020 и обе на английском и не могу ничего настроить хочу его срочным образом русифицировать но не знаю как или где Я сам живу в республике Дагестан в гор. Махачкале помогите пожалуйста,заранее спасибо

У меня 2 принтера Canon ir 1020 и обе на английском и не могу ничего настроить хочу его срочным образом русифицировать но не знаю как или где Я сам живу в республике Дагестан в гор. Махачкале помогите пожалуйста,заранее спасибо ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif
PMEmail Poster
xor
Отправлено: Mar 31 2011, 01:07 PM
Quote Post

Unregistered

QUOTE (МШамиль @ Mar 30 2011, 10:10 PM)
У меня 2 принтера Canon ir 1020 и обе на английском и не могу ничего настроить хочу его срочным образом русифицировать но не знаю как или где Я сам живу в республике Дагестан в гор. Махачкале помогите пожалуйста,заранее спасибо ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif
Владимир А
Отправлено: Mar 31 2011, 02:25 PM
Quote Post

Expert
*

МШамиль
Берите "Основное руководство по работе" и читайте внимательно меню настроек, там должно быть описано выбор языка на аппаратике.

--------------------
PMEmail Poster

Topic Options Reply to this topicStart new topicStart Poll

[ Script Execution time: 0.0190 ]   [ 10 queries used ]   [ GZIP выключен ]