![]() |
| Форум по ремонту принтеров | Помощь |
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() |
| Gennadiy62 |
Отправлено: Apr 13 2011, 11:51 PM
|
|
Сержант Группа: Members Сообщений: 16 Пользователь №: 4777 Регистрация: 31-March 11 |
Я брал Epson Photo R300 б.у,поэтому не знаю,это глюк или просто издержка програмного обеспечения.Замечаю что не соответствуют действительности показания уровня оставшейся краски на Status Monitor. И периодически бывает ,что допустим показывает половина картриджа,а потом стазу опять полный.Картриджи стоят перезаправляемые.Без СНПЧ.
|
| ione35 |
Отправлено: Apr 14 2011, 10:10 AM
|
![]() Expert Группа: Members Сообщений: 9996 Пользователь №: 3904 Регистрация: 14-September 10 |
|
| TREECOLOR |
Отправлено: Apr 14 2011, 02:17 PM
|
|
Сержант Группа: Members Сообщений: 17 Пользователь №: 4610 Регистрация: 20-February 11 |
Да, все так, показания счетчика, в случае установленной СНПЧ, это не о чем. )))
Раз уж речь о показаниях статус монитора, то для меня всегда раздражало, когда чернила заканчиваются посередине листа и лист приходится перепечатывать... Все советы по этому поводу, типа: "Если по показаниям счетчика осталось мало какого-то цвета, запустить чистку дюз. Пусть закончится, обнулить и только после этого запускать тираж...", имеют определенные минусы... Во-первых, расход чернил возрастает, причем значительно и, как говорится, в "памперс". Во-вторых, пока подгоняешь один, может другой почти закончиться и так до бесконечности... Сейчас использую чипы с принудительным обнулением, то есть чипы которые можно обнулять в любой момент, не зависимо от текущих показаний счетчика... Извините, если off-топ... ))) |
| ione35 |
Отправлено: Apr 14 2011, 05:41 PM
|
![]() Expert Группа: Members Сообщений: 9996 Пользователь №: 3904 Регистрация: 14-September 10 |
Не в любой момент! Замену делаешь к-жей в настройках, вытаскиваешь к-жи вставляешь обратно до тех пор пока уровень чернил целая не будет. На некоторых ПК или СНПЧ есть кнопка сброса все так же повторяешь только когда обратно вставляешь её надо еще подержать.
|
| Gennadiy62 |
Отправлено: Apr 14 2011, 11:46 PM
|
|
Сержант Группа: Members Сообщений: 16 Пользователь №: 4777 Регистрация: 31-March 11 |
А оригинальные перезаправляемые бывают?Я шприцом доливаю.
|
| ione35 |
Отправлено: Apr 15 2011, 10:08 AM
|
а чипы как обнулишь?
|
![]() |
![]() ![]() |