![]() |
|
| Форум по ремонту принтеров | Помощь |
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() ![]() |
| iunikol |
Отправлено: Apr 29 2011, 04:27 PM
|
|
Солдат Группа: Members Сообщений: 2 Пользователь №: 4901 Регистрация: 29-April 11 |
При распечатывании на Canon MF 3228 с компа появляется сильная статика, каторая провоцирует излишнее поступление тонера на фотобарабан, и соответственно идут полосы на отпечатке, а так же очень сильно намагничивается бумага в лотке..., при чём когда делаешь копию, этого не происходит..., первый раз за 6 лет работы , столкнулся с такой неисправностью... Может кто подскажет???
|
| Олег Ал |
Отправлено: Apr 30 2011, 08:00 AM
|
|
Expert Группа: Members Сообщений: 567 Пользователь №: 1816 Регистрация: 2-May 09 |
и где ж ты работаешь эти 6 лет?
|
| rash |
Отправлено: May 2 2011, 10:46 AM
|
|
Expert Группа: Members Сообщений: 422 Пользователь №: 3678 Регистрация: 5-July 10 |
а с другого картриджа пробовал распечатывать? а по поводу полос скинул бы хотябы скан страницы
|
| iunikol |
Отправлено: May 6 2011, 03:57 PM
|
|
Солдат Группа: Members Сообщений: 2 Пользователь №: 4901 Регистрация: 29-April 11 |
Я работаю сам на себя, т.е. у меня на обслуживании несколько предприятий, картридж менял всеравно такая же беда! Действительно первый раз именно с этим столкнулся, надеюсь здесь найти помощь, а не глупые встречные вопросы!!!
|
| Spiller |
Отправлено: May 6 2011, 04:33 PM
|
![]() Expert Группа: Admin Сообщений: 1673 Пользователь №: 1313 Регистрация: 21-January 09 |
статика.... провоцирует излишнее поступление тонера на фотобарабан... с ума сойти...
Автор, не хамите. Убейтесь об стену ))) Ну мозгом то мозгом пошелестите ))) Ну если 6 лет куда деваться )) Кстати срок работы не означает опыт или знания ))) Ну если Вы считаете что это статика... Я правда не представляю как Вы так это на глазок по вятски это определили.. Ну так проверьте "земляные" контакты ))) |
| rash |
Отправлено: May 6 2011, 07:05 PM
|
|
Expert Группа: Members Сообщений: 422 Пользователь №: 3678 Регистрация: 5-July 10 |
2Spiller респект))))
-------------------- |
![]() |
![]() ![]() ![]() |