![]() |
| Форум по ремонту принтеров | Помощь |
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() ![]() |
| vecktron |
Отправлено: Nov 15 2011, 01:47 PM
|
|
Капитан Группа: Members Сообщений: 70 Пользователь №: 5658 Регистрация: 15-November 11 |
Вобщем проблема такая принесли в ремонт два кенона FC 108 и FC 128 изначально у одного была полоса а второй доезжал до середины и выключался. Во втором поменял термоэлемент он за печетал, но стал печатать как и первый с полосой. Пробовал все ни чего не помогает. Подскажите кто нить в чем дело?
|
| ione35 |
Отправлено: Nov 16 2011, 11:53 AM
|
![]() Expert Группа: Members Сообщений: 9996 Пользователь №: 3904 Регистрация: 14-September 10 |
с какой полосой - черной или тускло! если тускло лампы скорей всего сгорели стой стороны где тускло. черная смотри к-ж.
|
| Басе |
Отправлено: Nov 16 2011, 08:22 PM
|
|
Лейтенант Группа: Members Сообщений: 67 Пользователь №: 5461 Регистрация: 4-October 11 |
Добрый вечер! Ione35, Вы ошиблись, если чёрная, то это или картридж или лампа сканирования, возможно и аппарат влияет на картридж. А если тускло, то тоже самое кроме лампы, возможно линейка сканирования частично загрязнена. Вообщем неточное описание, как тут много раз говорилось, но гогда у нас проблема мы шебутные и думаем, что в катце и точно всё описали.
|
| rbs |
Отправлено: Nov 17 2011, 09:30 AM
|
|
Expert Группа: Admin Сообщений: 926 Пользователь №: 3269 Регистрация: 19-March 10 |
Ione35, Басе! У Vecktron дрогнула рука и образовалось две одинаковые темы. Бывает, нормально. Вы искренне желаете помочь здесь, а я - там. Было б интересно узнать ваше мнение там. С уважением.
|
| ione35 |
Отправлено: Nov 17 2011, 11:08 AM
|
![]() Expert Группа: Members Сообщений: 9996 Пользователь №: 3904 Регистрация: 14-September 10 |
Басе тебя почитать да ты умен! я же не вижу аппарат и не утверждаю 100%!!! человек спрашивает, что может быть я ему говорю. ты если телепат то, что ты тут делаешь за чем тебе форум!?
|
| Басе |
Отправлено: Nov 18 2011, 08:04 AM
|
|
Лейтенант Группа: Members Сообщений: 67 Пользователь №: 5461 Регистрация: 4-October 11 |
Добрый день всем! Ione35, публично прошу прощение, за мою несдерженность! Вы правы, я должен был добавить или высказать свой предположение. И посему прошу вас не злится на меня, так как через много тысяч киллометров справедливость восторжествовала. Без иронии Ione35, поясняю, неделю гоняли кма после перепайки двух сегментов лампы экспонирования на канон фс 220. Картридж три раза переберали б/у что бы дабится нормальной печати, всё решено аппарат работает, а дефект печати (меняли сегменты с лицевой стороны ленейки) черная половина листа от ведущей до ведомой кромки с тыльной стороны, это картридж, есть на проверку второй канон, наш проверочный картридж пропал. А вчера, заправил клиента Е-16 и на тебе, на том где лампу делали чёрная половина, а на другом кма идеал. Пробовали регулировку делать непомагло, сегодня попробуем перепоять лампу с распределением сегментов. Вот вам и ответ на ваше высказывание! Я не телепат, и помощ всех вас, опыт, дерзость врешении неисправностей, необходимы! Мир, друд, ФОРУМ!!!?
|
| Басе |
Отправлено: Nov 19 2011, 07:37 AM
|
|
Добрый день! На фс 220 перепайка ламп с распределением помогла, но на пол дня. Не зря всегда рекомендовали ещё в ксероксе "хлапушках" менять всю линейку, опять одна лампа сгорела. Я уже подумываю как туда целую подходящую по параметрам лампу вставить, ну нету малых копиров в продаже, а как нужны, люди на них бизнес подымали!
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |