![]() |
| Форум по ремонту принтеров | Помощь |
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() ![]() |
| 8toni8 |
Отправлено: Jan 26 2012, 03:49 PM
|
|
Солдат Группа: Members Сообщений: 9 Пользователь №: 5957 Регистрация: 26-January 12 |
Мой принтер Canon LBP-810 зажевал сразу большое количество бумаги, после того как я всю бумагу из него аккуратно повынимал, он почему то все равно поймал себя на мысли что он жует бумагу, то есть при попытки напечатать какой не будь документ, он ругается и говорит “замятие бумаги”
Я так понимаю, что это не программный глюк, а видимо в его механической части что то повредилось? Кто не будь сталкивался с подобной проблемо? |
| Владимир А |
Отправлено: Jan 26 2012, 05:33 PM
|
|
Expert Группа: Admin Сообщений: 4533 Пользователь №: 2048 Регистрация: 7-July 09 |
Если при включении питания аппаратик даже движком непрокручивает, то действительно он видит бумажку внутри, а "видит" бумажку он датчиками прохода бумаги. Один(регистрация) находится под левой лапкой около ролика подачи бумаги(флажек датчика там находится), похоже его(флажек) иль свернули, иль клочек бумаги на нем. Другой датчик находится сразу после печурки.
|
| 8toni8 |
Отправлено: Jan 26 2012, 08:22 PM
|
|
Солдат Группа: Members Сообщений: 9 Пользователь №: 5957 Регистрация: 26-January 12 |
Большое спасибо за помощь, все исправил, залип тот датчик что после печки идет, правда его не видно пока кожух с печки не сдержишь... Но тем не менее все исправил, все работает...
P.S. Интересно сколько бы с меня содрали если бы я его в сервис отдал? |
![]() |
![]() ![]() ![]() |