![]() |
| Форум по ремонту принтеров | Помощь |
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() ![]() |
| -jack- |
Отправлено: Sep 25 2012, 08:47 PM
|
|
Солдат Группа: Members Сообщений: 3 Пользователь №: 6803 Регистрация: 25-September 12 |
Всем доброго времени суток. Есть принтер Epson sx125. После года использования с СНПЧ был простой 1 месяц, стал печатать только красным и черным. Решил прочистмть ПГ,(стандартные средства не помогали). Нашёл инструкцию в интернете как это сделать, купил всё необходимое, приступил к разборке. После снятия сканера и отсоединения всех шлейфов заметил, что не отключил питание (не выдернул шнур из сети)
|
| ione35 |
Отправлено: Sep 26 2012, 10:08 AM
|
![]() Expert Группа: Members Сообщений: 9996 Пользователь №: 3904 Регистрация: 14-September 10 |
без СНПЧ попробуй вкл., потом без ПГ попоробуй вкл.
БП на вздутые кондеры посмотри. гл. плату на сгорелые преды F1 и F2, транзистор два квадратных черных, кондеры тоже. |
| -jack- |
Отправлено: Oct 4 2012, 09:02 PM
|
|
Солдат Группа: Members Сообщений: 3 Пользователь №: 6803 Регистрация: 25-September 12 |
Так, наконец - то добрался до своего принтера. Первое что сделал разобрал и попробовал включить без СНПЧ и без печатающей головки...увы, но не каких результатов, питания как не было так и нет. Думаю добраться до платы, только не знаю как правильно разобрать
|
| -jack- |
Отправлено: Oct 4 2012, 10:46 PM
|
|
На удивление разобрать принтер было не сложно... Сделал пару фотографий, теперь нужна помощь знающих людей. Помогите, на что следует обратить внимание? Заинтриговал предохранитель, не он сам а вернее какие-то следы на его разъёме, пока больше ни чего понять не могу.
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |