Форум по ремонту принтеров a3print.ru - Canon IX4000

Reply to this topicStart new topicStart Poll

Canon IX4000

, менять ли голову?
hust
Отправлено: Oct 16 2012, 08:58 AM
Quote Post

Солдат
*

Всем доброго дня!
принтер есть струйный А3 формата canon IX4000 так вот заправил я его а он печатает но иногда белые полосы оставляет, вроде это от того что краска вытекает из сопел скапливается в капли и не дает брызгать новым каплям, когда вытираешь то все норм, (и/или ставишь качество печати максимальное, тогда он видимо по одному и тому-же месту разными частями головы проходит и тоже все пропечатывает) но все равно это не нормально и я вот думаю в чем тут дело? если в голове то могу купить, но может дело в чем-то другом.
может ли это быть из-за того что отверстие заправки закрыто не герметично?

и как лучше его заправлять думаю.. вынимать картриджи из кареты или прям в ней шприцем?
PMEmail Poster
Dr.An
Отправлено: Oct 16 2012, 12:23 PM
Quote Post

Майор
*

Для начала попробуй поменять чернильницы, и если это не поможет то думай в сторону смены головки, а заправлять луче вынимая чернильницу из аппарата, иначе можно так загадить принтер.
PMEmail Poster
hust
Отправлено: Oct 16 2012, 04:15 PM
Quote Post

Солдат
*

а может быть что чернила говеные?
PMEmail Poster
hust
Отправлено: Oct 17 2012, 04:02 PM
Quote Post

Солдат
*

кароче я разобрался с canon IX4000, сделал дырочку сверху картриджа чтоб воздух поступал, чернила стали расходоваться пипец как, но зато печать идеальная, потом залилась голова и перестал печатать, а если заклеить наглухо то неуспевает воздух заходить, происходит разряжение внутри, краска не подавется к соплам видимо и поэтому пропускает строчки..
Но вот в чем неисправность...?
PMEmail Poster

Topic Options Reply to this topicStart new topicStart Poll

[ Script Execution time: 0.0191 ]   [ 10 queries used ]   [ GZIP выключен ]