![]() |
|
| Форум по ремонту принтеров | Помощь |
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() ![]() |
| hust |
Отправлено: Oct 16 2012, 08:58 AM
|
|
Солдат Группа: Members Сообщений: 7 Пользователь №: 6870 Регистрация: 11-October 12 |
Всем доброго дня!
принтер есть струйный А3 формата canon IX4000 так вот заправил я его а он печатает но иногда белые полосы оставляет, вроде это от того что краска вытекает из сопел скапливается в капли и не дает брызгать новым каплям, когда вытираешь то все норм, (и/или ставишь качество печати максимальное, тогда он видимо по одному и тому-же месту разными частями головы проходит и тоже все пропечатывает) но все равно это не нормально и я вот думаю в чем тут дело? если в голове то могу купить, но может дело в чем-то другом. может ли это быть из-за того что отверстие заправки закрыто не герметично? и как лучше его заправлять думаю.. вынимать картриджи из кареты или прям в ней шприцем? |
| Dr.An |
Отправлено: Oct 16 2012, 12:23 PM
|
![]() Майор Группа: Members Сообщений: 114 Пользователь №: 5299 Регистрация: 27-August 11 |
Для начала попробуй поменять чернильницы, и если это не поможет то думай в сторону смены головки, а заправлять луче вынимая чернильницу из аппарата, иначе можно так загадить принтер.
|
| hust |
Отправлено: Oct 16 2012, 04:15 PM
|
|
Солдат Группа: Members Сообщений: 7 Пользователь №: 6870 Регистрация: 11-October 12 |
а может быть что чернила говеные?
|
| hust |
Отправлено: Oct 17 2012, 04:02 PM
|
|
кароче я разобрался с canon IX4000, сделал дырочку сверху картриджа чтоб воздух поступал, чернила стали расходоваться пипец как, но зато печать идеальная, потом залилась голова и перестал печатать, а если заклеить наглухо то неуспевает воздух заходить, происходит разряжение внутри, краска не подавется к соплам видимо и поэтому пропускает строчки..
Но вот в чем неисправность...? |
![]() |
![]() ![]() ![]() |