Reply to this topicStart new topicStart Poll

CX4300 печатает через строчку.

, -
cReaMeR
Отправлено: Mar 23 2013, 12:33 PM
Quote Post

Солдат
*

Снова подвел меня!НЕ МФУ ,а жигули biggrin.gif
Вобщем то ситуация такая: Закончился черный картридж,заправил краску,начал печатать через строчку,ну думаю ладно подожду чуть-чуть.Подождал около часа, рузультат тот же. Но сначала хоть обрезало текст в тех строчках,которые пропускало,теперь чисто начисто печатает через строчку.С помощью утилиты прочищал дюзы много раз-не помагает.

Пробежался по форумам,но твердого ответа не нашел.
Думаю,что нужно снять голову и прочистить там.Только что и как не знаю.Очень прошу помогите,если кто знает,и если можно подробную интрукцию что и куда,чтобы хотя бы не навредить.
Спасибо\
PMEmail Poster
cReaMeR
Отправлено: Mar 23 2013, 04:16 PM
Quote Post

Солдат
*

ВОБЩЕМ РАЗОБРАЛСЯ БЕЗ РАЗБОРКИ! biggrin.gif biggrin.gif

1.Купил жидкость для промывки печатающей головки,такую ,как на картинке http://files.mail.ru/37E866E244F04377BE06392B64D77E4F.
2.Удалил краску из черного картриджа(рекомендовали снизу отсасывать краску,пробовал вставить иглу- не залазит,забил вылил через верх)нормально.
3.Затем заправил по норме жидкость.Включил утилиту прочистки дюз результат был прежний,но лучше сделать 2-3 раза.
4.Оставить на часок(выключить принтер).
5.Через час все заработало.
6.Вылил жидкость,заправил краску,разок прочистил дюзы,и поставил документ на печать-все отлично!. biggrin.gif
PMEmail Poster
cReaMeR
Отправлено: Mar 23 2013, 04:17 PM
Quote Post

Солдат
*

Может кому пригодится мой опыт smile.gif ,так старался аж все пальцы черные biggrin.gif
PMEmail Poster

Topic Options Reply to this topicStart new topicStart Poll

[ Script Execution time: 0.0160 ]   [ 10 queries used ]   [ GZIP выключен ]